+7 (83177) 6-30-20

Информация для специалистов

  • 20.03.2019

Белый люпин: обрушение и термообработка зерна

В феврале 2019 года была издана новая книга, посвященная проблемам обработки зерна белого люпина для...

Далее


  • 27.02.2019

Проблема низкого содержания протеина в жмыхах и шротах

Основным продуктом производства и переработки семян подсолнечника является масло, в процессе получения...

Далее


  • 19.02.2019

7 заповедей кормления крупного рогатого скота

Если за коровой хороший уход, то получишь доход. Эта присказка верна и в отношении кормления крупного...

Далее


  • 18.02.2019

Глубокая переработка зерна. Перспективы в России

Тема глубокой переработки зерновых в последние несколько лет остается одной из самых обсуждаемых. Чем же она...

Далее


  • 05.02.2019

Израильское чудо: пять слагаемых молочного успеха в пустыне

Сельскохозяйственная отрасль Израиля за последние 60 лет совершила огромный прорыв. В 1950-х годах продукты...

Далее


  • 28.01.2019

Какие технологии производства товарной рыбы выбрать? Мнения специалистов

Чтобы обеспечить население нашей страны качественной рыбной продукцией, необходимо в индустриальной...

Далее


  • 23.01.2019

Незаменимый компонент рациона КРС

Из 500 известных природных каротиноидов наивысшей биологической активностью обладает ß-каротин. Несмотря...

Далее


  • 22.01.2019

Концентрат «Агро-Матик» в комбикормах для аквакультуры. Опыт и перспективы

Развитие аквакультуры — одно из стратегических направлений российского агропромышленного комплекса....

Далее


  • 21.01.2019

Сапропель в комбикормах

Сапропель — это экологически чистый озерный ил, образовавшийся в результате отмирания многообразного...

Далее


  • 17.01.2019

Производство комбикорма с микроводорослями

Учеными ФГБОУ ВПО ВГУИТ разработана технологическая линия ввода суспензии сине-зеленых микроводорослей в...

Далее