+7 (83177) 6-30-20

Информация для специалистов

  • 09.11.2018

Почему коровы едят слишком мало?

Вы скармливаете сбалансированный рацион с кормами наилучшего качества, постоянно раздаете свежие корма —...

Далее


  • 08.11.2018

Люпин в Крыму

Издание Республики Крым «Агрокрым», №37 (80) в статье «Белый люпин — новая культура для Крыма»...

Далее


  • 07.11.2018

О перспективах возделывания люпина

Выступление врио руководителя ВНИИ люпина Г. Л. Яговенко на совещании «Перспективы производства и...

Далее


  • 06.11.2018

Кормление коров в сухостойный период

Для кормления в сухостойный период действительны те же правила, что и для обеспечения коров в течение...

Далее


  • 02.11.2018

Смесители и смешивание компонентов комбикормов

Смешиванием называют процесс взаимопроникновения сыпучих компонентов в слои друг друга, что сопровождается...

Далее


  • 31.10.2018

Валерий Афанасьев: Пора уже всерьез взяться за увеличение посевов люпина

Президент НКО «Союз комбикормщиков», генеральный ди⁠ректор ОАО «ВНИИКП», профессор В. А. Афанасьев о проблеме выращивания люпина в России. Выступление на совещании в Воронеже.

Далее


  • 24.10.2018

Как повысить протеин в люпине

КФХ «Пчелка» в Тамбовской области давно занимается выращиванием люпина. Его специалисты накопили богатый опыт возделывания этой культуры.

Далее


  • 23.10.2018

Рапс как стратегический продукт

Липецкие аграрии своим главным достижением считают новые сорта рапса. В чем они видят преимущества этого...

Далее


  • 18.10.2018

Биохимические свойства зерна белого люпина

Рассмотрены основные биохимические показатели нативного и обрушенного зерна белого люпина сорта Дега....

Далее


  • 17.10.2018

Узколистный люпин: высокобелковая замена сои

Соя считается эталоном среди протеиновых компонентов для высокоудойных коров. Каждый консультант по...

Далее