+7 (83177) 6-30-20

9 Апреля 2019

Белый люпин: обрушение и термообработка зерна

В феврале 2019 года была издана новая книга, посвященная проблемам обработки зерна белого люпина для дальнейшего его использования в кормопроизводстве. 

Авторы труда «Белый люпин: обрушение и термообработка зерна» — доктор технических наук и специалист в области зернопереработки Сергей Васильевич Зверев, кандидат биологических наук и специалист по селекции и семеноводству белого люпина Александр Семенович Цыгуткин и генеральный директор ООО «Агро-Матик», опытный специалист в сфере производства белковых концентратов для животноводства и птицеводства Андрей Эрнестович Ставцев.

В книге приведены методы и оборудование для первичной переработки зерна белого люпина, включая операции термообработки и удаление оболочки. Книга может представлять интерес как для специалистов АПК в сфере производства высокобелковых кормов и пищевых добавок, так и для предпринимателей, интересующихся данным сектором рынка.

Продолжение — Lupin_light_version.pdf


Новости «Агро-Матик»

Новости АПК

Информация для специалистов

И в шутку, и всерьез