+7 (83177) 6-30-20

Информация для специалистов

  • 23.10.2018

Рапс как стратегический продукт

Липецкие аграрии своим главным достижением считают новые сорта рапса. В чем они видят преимущества этого...

Далее


  • 18.10.2018

Биохимические свойства зерна белого люпина

Рассмотрены основные биохимические показатели нативного и обрушенного зерна белого люпина сорта Дега....

Далее


  • 17.10.2018

Узколистный люпин: высокобелковая замена сои

Соя считается эталоном среди протеиновых компонентов для высокоудойных коров. Каждый консультант по...

Далее


  • 15.10.2018

Рыжиковый жмых в кормлении птицы

Рыжиковый жмых — это кормовая добавка, получаемая при производстве масла из рыжиковых семян. Он...

Далее


  • 08.10.2018

Белый люпин в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы

Основными причинами экстенсивного направления производства продукции в Российской Федерации является...

Далее


  • 01.10.2018

Адаптивный сорт узколистного кормового люпина «Витязь»

Благодаря высокой семенной продуктивности узколистный люпин перспективен как высокобелковая...

Далее


  • 28.09.2018

Почему микотоксины приводят к снижению производительности и рентабельности в животноводстве

Микотоксины являются вторичными метаболитами, продуцируемыми нитчатыми грибами, которые вызывают...

Далее


  • 27.09.2018

Химический состав и питательная ценность муки из пера и птицебоенских отходов

Перьевая мука, а также мука из пера и птицебоенских отходов, несмотря на высокий уровень протеина, бедна...

Далее


  • 25.09.2018

Альтернативное белковое кормление животных

Максимальная продуктивность животных может быть получена при соответственном обеспечении их кормовым...

Далее


  • 24.09.2018

Люпин: особенности возделывания культуры

Рассказывает врио директора ВНИИ Люпина — филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр кормопроизводства...

Далее