+7 (83177) 6-30-20

Информация для специалистов

  • 11.12.2018

Влияние белкового концентрата на молочную продуктивность коров

В работе приведены экспериментальные данные по применению разного уровня белкового концентрата...

Далее


  • 07.12.2018

Полносмешанный рацион для коров — успехи и неудачи

Конспект доклада доктора Олафа Штайнхефеля (Саксонская земельная служба окружающей среды, сельского...

Далее


  • 23.11.2018

Альтернативный подход. Компании ищут новые источники кормового белка

Заменители мяса из гороха; макаронные изделия, содержащие белок хлореллы; мука из Черной львинки в качестве...

Далее


  • 22.11.2018

Академик Андрей Папцов: Стратегию размещения зерновых и кормовых культур изменит климат

Если сейчас не готовиться к переносу основных зон производства зерновых на более северные территории, через...

Далее


  • 19.11.2018

Концентраты «Агро-Матик» в кормлении осетровых

Доцент кафедры «Водные биоресурсы и аквакультура» Волгоградского ГАУ А. И. Новокщёнова рассказал об...

Далее


  • 09.11.2018

Почему коровы едят слишком мало?

Вы скармливаете сбалансированный рацион с кормами наилучшего качества, постоянно раздаете свежие корма —...

Далее


  • 08.11.2018

Люпин в Крыму

Издание Республики Крым «Агрокрым», №37 (80) в статье «Белый люпин — новая культура для Крыма»...

Далее


  • 07.11.2018

О перспективах возделывания люпина

Выступление врио руководителя ВНИИ люпина Г. Л. Яговенко на совещании «Перспективы производства и...

Далее


  • 06.11.2018

Кормление коров в сухостойный период

Для кормления в сухостойный период действительны те же правила, что и для обеспечения коров в течение...

Далее


  • 02.11.2018

Смесители и смешивание компонентов комбикормов

Смешиванием называют процесс взаимопроникновения сыпучих компонентов в слои друг друга, что сопровождается...

Далее