+7 (83177) 6-30-20

27 Июля 2018

«Агро-Матик» и партнеры планируют проекты в регионах Северного Кавказа

Первый заместитель генерального директора ООО «Агро-Матик» Юрий Сошкин совместно с региональным менеджером компании «Коудайс МКорма» Дмитрием Елизаровым и одним из руководителей компании «Кормофф» из Пятигорска Дмитрием Пономаренко посетили животноводческие предприятия Ставропольского края и Кабардино-Балкарской Республики. 

Партнеры посетили как крупные предприятия (например, СПК колхоз имени Ворошилова, который является племрепродуктором по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой и красно-пестрой голштино-фризской пород), так и сравнительно небольшие хозяйства с поголовьем 200-300 голов. 

В ходе общения с животноводами представители производственных компаний выяснили, что многие сельхозпредприятия Кавказа не получают ожидаемого эффекта от применяемых сегодня кормовых добавок и концентратов. 

В Ставропольском крае, где имеются свои относительно дешевое зерно и высокобелковые культуры, суточные рационы сейчас дороже, а удои ниже, чем в средней полосе России. Поэтому местные животноводы заинтересовались опытом партнеров ООО «Агро-Матик» по применению концентратов из люпина и получению прибавки надоев, а также премиальными премиксами компании «Коудайс МКорма».


Новости «Агро-Матик»

Новости АПК

Информация для специалистов

И в шутку, и всерьез