+7 (83177) 6-30-20

28 Ноября 2018

«Агро-Матик» укрепляет внешнеэкономические связи

Первый заместитель генерального директора ООО «Агро-Матик» Юрий Сошкин находится в рабочей поездке в Республике Таджикистан. В ходе этого визита запланировано посещение птицеводческих комплексов, предприятий по производству кормов и кормовых добавок.

Представитель нашей компании побывал на инкубаторно-птицеводческой станции компании «Голден Микс», где осуществляется выращивание молодняка сельскохозяйственной птицы. Также у компании есть свое производство кормовых добавок, при выпуске которых используется белковый концентрат «Агро-Матик». Ежемесячно из России в Республику 

Таджикистан отправляется два железнодорожных вагона, груженых продукцией нашей компании. Готовые добавки поставляются другим птицеводческим предприятиям Таджикистана. Специалистами «Голден Микс» осуществляется ветеринарное сопровождение птицеводства и консультирование коллег.

На «Голден Микс» организована и практика студентов аграрных специальностей. Юрий Сошкин встретился с курирующим эту программу научным консультантом Международного научно-технического центра (МНТЦ), доктором ветеринарных наук, профессором Муратом Базаровым. Также на встрече присутствовали ветеринарный врач компании «Голден Микс» Киемиддин Салимов, доктор ветеринарных наук, руководитель компании «Маркази Байтор ТМ» Тоджиддин Салимов, представитель Иранской компании по производству кормов «Авид» Махмуд Ебрахими Воста Колаи. 

Обсуждались вопросы введения концентратов «Агро-Матик» в корма для птицы, влияние на продуктивность и экономический эффект от их применения, а также варианты дальнейшего сотрудничества с производителями кормов и птицеводами Таджикистана и Ирана.


Новости «Агро-Матик»

Новости АПК

Информация для специалистов

И в шутку, и всерьез