+7 (83177) 6-30-20

15 Апреля 2019

Крупные производители молока работают с «Агро-Матик»

АО «СХП «Вощажниково» Борисоглебского района Ярославской области — современное быстроразвивающееся сельскохозяйственное предприятие. Его два современных молочно-товарных комплекса производят 125 тонн молока ежедневно. Поголовье — более 8000 голов КРС. В хозяйстве имеется учебный центр для специалистов сельского хозяйства. 

В марте СХП «Вощажниково» получило награду «За лучшую инновацию» в направлении «Эффективность» на ежегодном сборе поставщиков компании Danone в России и СНГ. Также компании вручили диплом клуба производителей молока VIP Milk «За инновационный подход к молочному бизнесу». 

Высокие технологии позволяют производить молоко высшего сорта по российской классификации, а также сорта «Евростандарт», требования к которому в два раза выше. По рейтингу топ-50, изданному на страницах Dairy News, в 2018 году АО СХП «Вощажниково» заняло четвертое место среди молочных ферм и седьмое место по рентабельности молочных предприятий России.

В СХП «Вощажниково» для приготовления комбикорма используют белковые концентраты «Агро-Матик». Они позволяют вывести дойное стадо на большую продуктивность. Об этом коммерческий директор ООО «Агро-Матик» Николай Подувальцев говорил со специалистами сельхозпредприятия во время своего рабочего визита. Обсуждались также новые технологии кормления высокопродуктивного КРС и вопросы дальнейшего сотрудничества.


Новости «Агро-Матик»

Новости АПК

Информация для специалистов

И в шутку, и всерьез