В Москве тиражом 500 экземпляров издана новая книга, посвященная проблемам обработки зерна белого люпина для дальнейшего его использования в кормопроизводстве. Называется она «Белый люпин: обрушение и термообработка зерна». Авторы — доктор технических наук и специалист в области зернопереработки Зверев Сергей Васильевич, кандидат биологических наук и специалист по селекции и семеноводству белого люпина Цыгуткин Александр Семенович и генеральный директор ООО «Агро-Матик», опытный специалист в сфере производства белковых концентратов Ставцев Андрей Эрнестович.
В книге приведены методы и оборудование для первичной переработки зерна белого люпина, включая операции термообработки и удаление оболочки. Книга может представлять интерес как для специалистов АПК в сфере производства высокобелковых кормов и пищевых добавок, так и для предпринимателей, интересующихся данным сектором рынка.