+7 (83177) 6-30-20

15 Марта 2019

Опыт применения продукции «Агро-Матик» в рыбоводстве заинтересовал крупного производителя кормов

Генеральный директор НПАО «Де Хёс» (De Heus) Александр Анатольевич Матвеев и заместитель директора по производству Зоя Ильинична Соколова посетили научно-исследовательскую лабораторию «Разведение ценных пород осетровых» на базе кафедры «Водные биоресурсы и аквакультура» Волгоградского государственного аграрного университета. 

Компания De Heus — один из двух основателей российско-голландского предприятия «Коудайс МКорма», расположенного во Владимирской области. Это предприятие является лидером в области производства и реализации премиксов, концентратов, престартеров и кормовых добавок на территории РФ. 

Представителей «Де Хёс» заинтересовали возможности научно-исследовательской лаборатории ВУЗа в плане создания рецептур и испытания кормов для аквакультуры. Напомним, что в прошлом году в лаборатории разведения ценных пород осетровых Волгоградского ГАУ проводилась научно-исследовательская работа по изучению влияния белкового концентрата «Агро-Матик» на продуктивные качества молоди ленского осетра. 

В ходе исследований было доказано, что белковые продукты «Агро-Матик» могут быть эффективной заменой не только импортным соевым продуктам, но и дорогостоящей рыбной муке.


Новости «Агро-Матик»

Новости АПК

Информация для специалистов

И в шутку, и всерьез