+7 (83177) 6-30-20

11 Сентября 2018

Партнер «Агро-Матик» — Птицефабрика «Синявинская» — в числе крупнейших экспортеров отечественной сельхозпродукции

ООО «Агро-Матик» уже несколько лет работает с одним из ведущих производителей куриного яйца и мяса птицы в России. АО «Птицефабрика «Синявинская» использует белковый концентрат «Агро-Матик» в кормлении кур-несушек промышленного стада с конца 2016 года. 

Приятной новостью в свое время стал факт выхода продукции птицефабрики на международный рынок. Сегодня «Птицефабрика «Синявинская» является самым крупным российским экспортером яйца в Объединённые Арабские Эмираты. Это особенно ценно, учитывая высокие требования к качеству и безопасности продовольствия, предъявляемые страной-импортером.

Белковый концентрат «Агро-Матик» первоначально получало около 700 000 голов птицы. Сейчас руководители предприятия переводят на рацион с этим продуктом все поголовье промышленного птицеводческого комплекса. 

По их данным, переход на концентрат «Агро-Матик» вместо сои дал экономический эффект более 400 000 рублей в месяц. Это снижение затрат на корма и серьезное увеличение производства товарного яйца. Как рассказал генеральный директор птицефабрики Артур Холдоенко, концентрат «Агро-Матик» положительно влияет и на здоровье птицы, что также дает экономию затрат на содержание и производство.


Новости «Агро-Матик»

Новости АПК

Информация для специалистов

И в шутку, и всерьез