+7 (83177) 6-30-20

16 Октября 2018

«Животноводство России» — об опыте применения продукции «Агро-Матик»

В свежем номере журнала «Животноводство России» опубликована статья «Белковый концентрат на основе белого люпина с высоким содержанием протеина в рационах цыплят-бройлеров». Авторы работы — руководитель научного направления по питанию птицы ФНЦ «ВНИТИП», академик РАН Егоров И.А. и генеральный ди⁠ректор ООО «Агро-Матик» Ставцев А.Э.

Ежемесячный журнал для руководителей и специалистов агропромышленного комплекса «Животноводство России» освещает вопросы животноводства в широком смысле этого слова: проблемы мясного и молочного скотоводства, свиноводства, птицеводства, ветеринарии, кормопроизводства и кормления.

В статье описаны опыты по включению в комбикорма цыплят-бройлеров белкового концентрата на основе белого люпина с высоким содержанием протеина, представленного компанией ООО «Агро-Матик». Данные опыты проводились в условиях вивария ФГУП СГЦ «Загорское ЭПХ» в 2018 году на бройлерах кросса «Росс 308» в клеточных батареях типа Big Dutchmann, по 30 голов в каждой группе, с суточного до 35-суточного возраста выращивания. 

Отмечено, что применение концентратов «Агро-Матик» позволяет повысить сохранность поголовья птицы, продуктивность цыплят-бройлеров, а также переваримость и использование питательных веществ корма.


Новости «Агро-Матик»

Новости АПК

Информация для специалистов

И в шутку, и всерьез