+7 (83177) 6-30-20

Информация для специалистов

  • 06.11.2019

Опубликована новая научная работа о концентратах «Агро-Матик»

Учеными ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева опубликована новая работа, посвященная применению...

Далее


  • 18.10.2019

Крапива — новая кормовая культура

Хозяйственная ценность крапивы состоит в том, что при одинаковых экологических факторах выращивания она...

Далее


  • 01.10.2019

Корма из топинамбура и их ценность

На современном этапе развития агропромышленного комплекса страны особое место приобретает рентабельное...

Далее


  • 30.09.2019

Контроль качества входящего сырья для кормов

Производство высококачественного комбикорма начинается с закупки кормового сырья. Постоянное высокое...

Далее


  • 26.09.2019

День рождения «царь-рыбы». Как русский ученый положил начало искусственному разведению осетровых

Ровно полтора века назад, в 1869 году, русский ученый Федор Овсянников «со товарищи» обнаружил недалеко...

Далее


  • 25.09.2019

Как превратить отходы в доходы

Уже не первое десятилетие остаются нерешенными некоторые проблемные вопросы, касающиеся многих...

Далее


  • 24.09.2019

Как повысить надои коровы в период лактации?

Молоко — сложный пищевой продукт, содержащий необходимые для роста всех млекопитающих питательные...

Далее


  • 16.09.2019

Выращивание спирулины и хлореллы в теплице — опыт немецких фермеров

Семья Кордес из Нижней Саксонии построила свой бизнес на тепличном выращивании популярных водорослей...

Далее


  • 03.09.2019

Потенциал роста тритикале в России

Гибрид пшеницы и ржи, созданный в конце ХIХ века, активно выращивают в Германии, Франции, Польши, Республики...

Далее


  • 21.08.2019

Плодово-ягодные выжимки в кормлении коров

Плодово-ягодные выжимки остаются после производства виноградного и фруктовых соков, преимущественно это...

Далее