18 Июня 2020

Аэробная порча силоса: как снизить потери?

Аэробная порча силоса: как снизить потери? / Агро-Матик

 

Качество силосованных кормов принято оценивать по истечении основной фазы ферментации под пленкой, ориентируясь при этом на результаты лабораторных исследований. На основании протоколов анализов можно сделать вывод о сохранности корма, его питательной ценности, определить риск развития в нем процессов вторичной ферментации. Но такие анализы не показывают, насколько корм устойчив к воздействию аэробной микрофлоры, которая активируется после разгерметизации хранилища и поступления силоса на кормовой стол.

Продолжение — aerobnaya-porcha.pdf

 

Другие новости

Используя сайт https://agro-matik.ru/, вы соглашаетесь на использование технологии cookies-файлов и соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных  данных (ознакомиться).