В феврале 2019 года была издана новая книга, посвященная проблемам обработки зерна белого люпина для дальнейшего его использования в кормопроизводстве.
Авторы труда «Белый люпин: обрушение и термообработка зерна» — доктор технических наук и специалист в области зернопереработки Сергей Васильевич Зверев, кандидат биологических наук и специалист по селекции и семеноводству белого люпина Александр Семенович Цыгуткин и генеральный директор ООО «Агро-Матик», опытный специалист в сфере производства белковых концентратов для животноводства и птицеводства Андрей Эрнестович Ставцев.
В книге приведены методы и оборудование для первичной переработки зерна белого люпина, включая операции термообработки и удаление оболочки. Книга может представлять интерес как для специалистов АПК в сфере производства высокобелковых кормов и пищевых добавок, так и для предпринимателей, интересующихся данным сектором рынка.
Продолжение — Lupin_light_version.pdf