04 Мая 2018

Люпин как перспективный белковый обогатитель продуктов питания

Люпин как перспективный белковый обогатитель продуктов питания / Агро-Матик

 

В семенах люпина содержится до 40% белка, в котором имеются все незаменимые аминокислоты. Белок люпина выгодно отличается от белка сои тем, что практически не содержит ингибиторов протеаз и не вызывает аллергических реакций. Основная доля в составе масел люпина приходится на линоленовую, линолевую и олеиновую кислоты. 

Использование семян люпина в производстве продуктов сложного сырьевого состава позволит повысить биологическую ценность белковой составляющей традиционного сырья растительного происхождения и, в некоторой степени, снизить имеющийся дефицит белка.

Продолжение — poroshok.pdf

 

Другие новости

Используя сайт https://agro-matik.ru/, вы соглашаетесь на использование технологии cookies-файлов и соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных  данных (ознакомиться).