25 Декабря 2019

Компания AgriProtein, специализирующаяся на технологиях производства кормов из насекомых, открыла научно-исследовательский центр в Сингапуре / Агро-Матик

Компания AgriProtein, специализирующаяся на технологиях производства кормов из насекомых, открыла свой международный научно-исследовательский центр в Сингапуре, в состав которого вошли лаборатории и офис управления проектами.

Научно-исследовательский центр будет заниматься изучением антимикробных пептидов, хитина и продуктов, полученных из хитина, а также функционировать в качестве международной лаборатории аналитической химии. Здесь также будут проводиться исследования кормов из личинок насекомых, выращенных с использованием местных органических отходов, имеющихся в азиатском регионе.

Международный центр в Сингапуре поможет нам в дальнейшем расширении нашей деятельности в этом регионе и создании мушиных ферм по всему миру, — заявил генеральный директор компании Джейсон Дрю.