28 Января 2019

«Агро-Матик» ждет гостей на выставке

«Агро-Матик» ждет гостей на выставке / Агро-Матик

До открытия выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» осталось несколько часов. Эта выставка проводится ежегодно с 1996 года и является одним из наиболее масштабных выставочных мероприятий, помогающим специалистам отрасли найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики.

В этом году она снова на три дня (с 29 по 31 января) соберет всех в Москве, в павильоне № 75 ВДНХ. Как говорят в оргкомитете, к выставке готовятся 440 компаний из 28 стран: Австрии, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 41 региона России.

Компания «Агро-Матик» уже готова — в зале А установлен наш стенд. Со вторника и до четверга мы будем рады видеть друзей у нас в гостях! Готовы ответить на любые вопросы, связанные с нашими белковыми концентратами! Приходите! Будет ярко, весело и продуктивно!

«Агро-Матик» ждет гостей на выставке / Агро-Матик #1«Агро-Матик» ждет гостей на выставке / Агро-Матик #2
зерно-комбикорма-ветеринария-2019