04 Декабря 2017

Минсельхоз Республики Татарстан отметил семинар «Агро-Матик» в Казани

Минсельхоз Республики Татарстан отметил семинар «Агро-Матик» в Казани / Агро-Матик

Официальный сайт Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан сообщил о семинаре, проведенном совместно с ООО «Агро — Матик» в Казани.

В частности, пресс-служба Министерства сообщает:

«Во время обучения были рассмотрены вопросы развития молочного животноводства Республики Татарстан, достижения высокой продуктивности дойного стада, кормления и содержания дойных коров, влияния белковых концентратов на физиологическое состояние коров и др.

Перед слушателями с лекциями выступили ректор ФГБОУ ДПО „ТИПКА“ Николай Якушкин, генеральный директор ООО „Агро-Матик“ Андрей Ставцев, начальник отдела развития отраслей животноводства Минсельхозпрода РТ Сирень Нигматзянов, специалисты РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии и др. Особый интерес участников семинара вызвала технология возделывания белого люпина и его использование в повышении экономической эффективности производства животноводческой продукции».

Видеоматериалы с выступлениями участников семинара будут размещаться на сайте компании «Агро — Матик» в разделе «Информация для специалистов». Следите за обновлениями.

татарстан