В жизни нашей компании произошло значимое событие — новая производственная лаборатория получила партию инвентаря и оборудования. В числе первых — приборы для определения влажности кормов и количества протеина в продукте.
Одним из важнейших показателей качества продукции, определяющим ее пищевую ценность, является содержание белка. Классическим способом определения белка является метод, разработанный еще в 1883 году датским химиком Иоганном Кьельдалем, который впоследствии был назван его именем. Именно по этому методу и проводят исследования по определению процентного содержания белка в лаборатории «Агро-Матик».
Собственная лаборатория позволит компании проводить непрерывный мониторинг качества выпускаемой продукции и совершенствовать технологии производства белковых концентратов «Агро-Матик». Это поможет также сохранять их высокое качество и обеспечивать безопасность.