+7 (83177) 6-30-20

4 Сентября 2019

Новая производственная лаборатория «Агро-Матик» готова к работе

В жизни нашей компании произошло значимое событие — новая производственная лаборатория получила партию инвентаря и оборудования. В числе первых — приборы для определения влажности кормов и количества протеина в продукте. 

Одним из важнейших показателей качества продукции, определяющим ее пищевую ценность, является содержание белка. Классическим способом определения белка является метод, разработанный еще в 1883 году датским химиком Иоганном Кьельдалем, который впоследствии был назван его именем. Именно по этому методу и проводят исследования по определению процентного содержания белка в лаборатории «Агро-Матик».

Собственная лаборатория позволит компании проводить непрерывный мониторинг качества выпускаемой продукции и совершенствовать технологии производства белковых концентратов «Агро-Матик». Это поможет также сохранять их высокое качество и обеспечивать безопасность.


Новости «Агро-Матик»

Новости АПК

Информация для специалистов

И в шутку, и всерьез