11 Февраля 2019

Новое издание о белом люпине

Новое издание о белом люпине / Агро-Матик

В Москве тиражом 500 экземпляров издана новая книга, посвященная проблемам обработки зерна белого люпина для дальнейшего его использования в кормопроизводстве. Называется она «Белый люпин: обрушение и термообработка зерна». Авторы — доктор технических наук и специалист в области зернопереработки Зверев Сергей Васильевич, кандидат биологических наук и специалист по селекции и семеноводству белого люпина Цыгуткин Александр Семенович и генеральный директор ООО «Агро-Матик», опытный специалист в сфере производства белковых концентратов Ставцев Андрей Эрнестович.

В книге приведены методы и оборудование для первичной переработки зерна белого люпина, включая операции термообработки и удаление оболочки. Книга может представлять интерес как для специалистов АПК в сфере производства высокобелковых кормов и пищевых добавок, так и для предпринимателей, интересующихся данным сектором рынка.

Новое издание о белом люпине / Агро-Матик #1Новое издание о белом люпине / Агро-Матик #2Новое издание о белом люпине / Агро-Матик #3

Другие новости

Используя сайт https://agro-matik.ru/, вы соглашаетесь на использование технологии cookies-файлов и соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных  данных (ознакомиться).