+7 (83177) 6-30-20

24 Мая 2019

О белковых концентратах «Агро-Матик» рассказали на форуме «Мировая соя»

В Санкт-Петербурге прошел V Юбилейный Международный Форум «Мировая Соя». Серебряным партнером бизнес-форума стала компания «Агро-Матик» - производитель белкового концентрата на основе люпина по собственной уникальной технологии. Люпин активно завоевывает признание животноводов и получает высокие оценки на рынке кормов, успешно конкурируя с соевыми белками, на которых основывается система кормления животных.

«Агро-Матик» представляли на форуме генеральный директор Андрей Ставцев, его первый заместитель Юрий Сошкин, коммерческий директор Николай Подувальцев, специалист по селекции и семеноводству Александр Цыгуткин.

Последним был сделан доклад  на тему «Белый люпин и продукты его переработки. Сравнительный анализ с соей», в котором проведён сравнительный анализ ареалов распространения белого люпина и сои, а также технологий их возделывания. Кроме того, проанализирован химический состав зерна белого люпина, белкового концентрата на основе белого люпина и сои. Тема вызвала интерес у участников конференции, докладчику было задано немало вопросов о нюансах переработки люпина и применении полученного белкового концентрата в животноводстве.


Новости «Агро-Матик»

Новости АПК

Информация для специалистов

И в шутку, и всерьез