+7 (83177) 6-30-20

28 Сентября 2020

Первая выращенная на кормах «Агро-Матик» рыба поступила в продажу в Киришском районе Ленобласти

На прошедших выходных в Киришском районе Ленинградской области прошла ярмарка сельскохозяйственной продукции. Среди результатов трудов местных аграриев были не только овощи, мясо и молоко, но и рыба, выращенная в КФХ Попова Виктора Леонидовича. 

Это хозяйство расположено на берегу реки Волхов и в садках выращивает форель, осетровых, карпа и клариевого сома. С недавнего времени фермер сотрудничает с компанией «Агро-Матик» — берет продукционные корма для рыбы. 

На районной ярмарке была реализована первая часть партии рыбы, выращенной на новых отечественных кормах. Как отметила представитель рыбоводного хозяйства Екатерина Сидоренко, корма от «Агро-Матик» имеют кормовой коэффициент, практически идентичный кормам зарубежным, но цена их вдвое ниже. А это очень хорошо сказывается и на экономических показателях предприятия, и делает ценную рыбу доступнее для потребителя. Кроме того, проточная речная вода и качественный натуральный корм влияют не только на скорость роста рыбы, но и на ее вкус, отмечают фермеры.


Новости «Агро-Матик»

Новости АПК

Информация для специалистов