+7 (83177) 6-30-20

23 Июля 2020

Работаем на результат

Получен отчёт об успешном использовании концентратов «Агро-Матик» в овцеводстве.

В Волгоградской области, на территории животноводческого хозяйства индивидуального предпринимателя Амангали Кушкалова состоялась официальная передача отчёта о научно-исследовательской работе «Эффективность использования белкового концентрата в кормлении овец». Именно в этом хозяйстве был в прошлом году начат опыт по откорму овец по технологии стойлового содержания с введением в рацион белкового концентрата «Агро-Матик». 

Проводили его учёные ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет и сотрудники ООО НПО «Агро-Матик». В ходе опыта была доказана эффективность ввода концентрата «Агро-Матик» в корма для овец. На основе этого опыта разработана технология откорма овец при стойловом содержании с введением в рацион белкового концентрата «Агро-Матик». 

В числе рекомендаций производству — необходимость введения в овцеводческих предприятиях белкового концентрата «Агро-Матик» в количестве 200 гр на 1 кг комбикорма. Это повышает мясную продуктивность, улучшает качество баранины и повышает рентабельность ее производства.


Новости «Агро-Матик»

Новости АПК

Информация для специалистов

И в шутку, и всерьез