10 Июня 2020

С Днём российского фермера!

С Днём российского фермера! / Агро-Матик

Каждый год день фермера отмечается как одно из наиболее важных аграрных мероприятий страны. От года к году все увеличивается поддержка фермерских хозяйств, которая осуществляется в рамках реализации актуальной программы по импортозамещению в России.

На сегодняшний день фермерство — это не только профессия, но и призвание. Труд каждого российского фермера давно перестал быть простой работой на земле и перерос в весьма широкую специализацию, которая требует немало усилий для нормального развития. Основными чертами сегодняшних фермеров стали упорство, стойкость, трудолюбие и смекалка, благодаря которым от года к году производство разнообразной продовольственной продукции все возрастает.

Серьезно фермеры ЦФО и Повольжья занимаются сегодня выращиванием люпина на зерно. А именно он и является одним из главных компонентов белкового концентрата «Агро-Матик». Немало фермерских животноводческих хозяйств страны потребляют наши продукты — тот же концентрат, комбикорма для рыбы.

Наша компания благодарит вас за ваше колоссальное трудолюбие и верность делу! От всей души желаем процветания, стабильности и благоприятных погодных условий! Крепкого здоровья, добра и счастья вам и вашим близким!

Ваш «Агро-Матик»